豊田工業高等専門学校

自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油

吉羽和夫著. -- 新日本出版社, 1993. -- (新日本新書 ; 466). <BB01532504>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 書庫1F 596||Y 5000618 配架場所:書庫1F (新書・文庫コーナー) 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 書庫1F
請求記号 596||Y
資料ID 5000618
状態
コメント 配架場所:書庫1F (新書・文庫コーナー)
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油 / 吉羽和夫著
シゼンアジ ノ ショクニン タチ : サトウ シオ ショウユ
出版・頒布事項 東京 : 新日本出版社 , 1993.1
形態事項 188p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4406021566
書誌構造リンク 新日本新書||シンニホン シンショ <BB00068585> 466//a
学情ID BN08780623
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉羽, 和夫
ヨシバ, カズオ <NC:DA00385776>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ
件名標目等 製塩||セイエン
件名標目等 醤油||ショウユ