豊田工業高等専門学校

ステーキの焼き加減

古波蔵保好著. -- 新潮社, 1983. -- (新潮文庫 ; 草-302-1). <BB01594661>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 書庫1F 596||Ko 5013883 配架場所:書庫1F (新書・文庫コーナー) 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 書庫1F
請求記号 596||Ko
資料ID 5013883
状態
コメント 配架場所:書庫1F (新書・文庫コーナー)
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ステーキの焼き加減 / 古波蔵保好著
ステーキ ノ ヤキ カゲン
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1983.4
形態事項 306p ; 15cm
巻号情報
ISBN 4101302014
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00894854> 草-302-1//a
学情ID BN04832780
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古波蔵, 保好(1910-)
コハグラ, ホコウ <NC:DA04257348>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ