豊田工業高等専門学校

庖丁文化論 : 日本料理の伝統と未来

江原恵著. -- エッソ・スタンダード石油広報部, 1974. -- (エナジー叢書). <BB01992803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 開架 596||E 5008458 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 開架
請求記号 596||E
資料ID 5008458
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 庖丁文化論 : 日本料理の伝統と未来 / 江原恵著
ホウチョウ ブンカロン : ニホン リョウリ ノ デントウ ト ミライ
出版・頒布事項 東京 : エッソ・スタンダード石油広報部 , 1974
形態事項 198p ; 21cm
書誌構造リンク エナジー叢書||エナジー ソウショ <BB00141265>//a
学情ID BN03397041
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 恵(1928-)
エバラ, ケイ <NC:DA00448366>
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ