豊田工業高等専門学校

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB00865745>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 開架 596||Su 5017752 配架場所:開架室 (新書・文庫コーナー) 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 開架
請求記号 596||Su
資料ID 5017752
状態
コメント 配架場所:開架室 (新書・文庫コーナー)
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1989.2
形態事項 261p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4061327674
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-767//a
注記 おもな参考文献:p260〜261
学情ID BN03122713
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-2003)
スギタ, コウイチ <NC:DA01939308>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン