豊田工業高等専門学校

人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか

大木幸介著. -- 講談社, 1976. -- (ブルーバックス ; B-289). <BB01106136>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 書庫1文庫・新書 498.5||O 5017340 配架場所:書庫1F (新書・文庫コーナー) 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 書庫1文庫・新書
請求記号 498.5||O
資料ID 5017340
状態
コメント 配架場所:書庫1F (新書・文庫コーナー)
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1976.6
形態事項 217, 5p ; 18cm
巻号情報
ISBN 406117889X
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-289//a
注記 参考書:p.216-217
学情ID BN0179195X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大木, 幸介(1918-)
オオキ, コウスケ <NC:DA00674456>
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ