豊田工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
豊田工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
豊田工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ニュートンプレス, 2019. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB02185819>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ニュートンプレス, 2019. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB02185819>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
長岡技大
-長岡技大
石川高専
-石川高専
沼津高専
-沼津高専
豊田高専
-豊田高専
熊本高専
-熊本(熊本)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
豊田高専
開架
498.5||N
5087580
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊田高専
配置場所
開架
請求記号
498.5||N
資料ID
5087580
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル カガクテキ ニ タダシイ チシキ
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2019.8
形態事項
143p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN
9784315521733
書誌構造リンク
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00023342>//a
書誌構造リンク
Newtonムック||Newton ムック <BB01499192>//a
注記
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
注記
初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号)
学情ID
BB28539593
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニュートンプレス
ニュートン プレス <NC:DA11362728>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
栄養学||エイヨウガク
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
Newtonムック
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
栄養学
食品
栄養
食生活
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード