豊田工業高等専門学校

ソーセージの歴史

ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB01966111>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 研究室 648.24||A 5086267 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 研究室
請求記号 648.24||A
資料ID 5086267
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562053254
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB02154969>//a
その他の標題 原タイトル:Sausage : a global history
注記 原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳
注記 レシピ集: p179-185
学情ID BB22141878
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, Gary J <NC:DA18689715>
著者標目リンク 伊藤, 綺
イトウ, アヤ <NC:DA16653400>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等 肉・肉製品 -- 歴史||ニク・ニクセイヒン -- レキシ
件名標目等 ソーセージ -- 歴史||ソーセージ -- レキシ