豊田工業高等専門学校

砂糖の歴史

アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB00708720>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 研究室 588.1||Sm 5086270 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 研究室
請求記号 588.1||Sm
資料ID 5086270
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 砂糖の歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳
サトウ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2016.1
形態事項 184p : 挿図, 肖像, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562051755
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB02154969>//a
その他の標題 原タイトル:Sugar : a global history
注記 原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳
注記 参考文献: p175-177
学情ID BB20462746
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Smith, Andrew F. <NC:DA08897512>
著者標目リンク 手嶋, 由美子
テシマ, ユミコ <NC:DA18449846>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖 -- 歴史||サトウ -- レキシ