豊田工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
豊田工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
豊田工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB01979660>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
石川伸一著. -- 化学同人, 2014. -- (DOJIN選書 ; 59). <BB01979660>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
長岡高専
-長岡高専
豊田高専
-豊田高専
舞鶴高専
-舞鶴高専
和歌山高専
-和歌山高専
宇部高専
-宇部高専
阿南高専
-阿南高専
久留米高専
-久留米高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
豊田高専
研究室
498.53||I
5086334
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊田高専
配置場所
研究室
請求記号
498.53||I
資料ID
5086334
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2014.6
形態事項
220p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784759813593
書誌構造リンク
DOJIN選書||DOJIN センショ <BB02125531> 59//a
注記
参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
学情ID
BB15859059
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石川, 伸一(1973-)
イシカワ, シンイチ <NC:DA1748067X>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
DOJIN選書
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード