豊田工業高等専門学校

塩と砂糖と食品保存の科学

食品保存と生活研究会編著. -- 日刊工業新聞社, 2014. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB02038884>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 豊田高専 研究室 498.5||Sh 5087731 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊田高専
配置場所 研究室
請求記号 498.5||Sh
資料ID 5087731
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.3
形態事項 159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526072376
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB00933363> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記 参考資料: p158-159
学情ID BB15337450
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品保存と生活研究会
ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 砂糖||サトウ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ