沼津工業高等専門学校

食品の変色の化学

木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著. -- 光琳, 1995. -- (光琳テクノブックス ; 18). <BB01359200>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架4 498.53||*||* 079786
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架4
請求記号 498.53||*||*
資料ID 079786
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1995.10
形態事項 415p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771295042
書誌構造リンク 光琳テクノブックス||コウリン テクノ ブックス <BB00562731> 18//a
注記 引用文献: 各章末
注記 索引: 巻末
学情ID BN13287447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 進 (1922-)||キムラ, ススム <AU00016636>
著者標目リンク 中林, 敏郎 (1923-)||ナカバヤシ, トシオ <AU00016637>
著者標目リンク 加藤, 博通 (1930-)||カトウ, ヒロミチ <AU00016638>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク