沼津工業高等専門学校

現代たべもの事情

山本博史著. -- 岩波書店, 1995. -- (岩波新書 ; 新赤版 374). <BB01268887>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 書庫A(2階) B||*||* B04615
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 書庫A(2階)
請求記号 B||*||*
資料ID B04615
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 現代たべもの事情 / 山本博史著
ゲンダイ タベモノ ジジョウ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1995.1
形態事項 v, 200, 12p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4004303745
書誌構造リンク 岩波新書||イワナミ シンショ <BB00892865> 新赤版 374//a
注記 主要参考文献: p198-200
注記 巻末: 食品添加物使用基準 (12p)
学情ID BN11895827
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 博史(1937-)
ヤマモト, ヒロシ <NC:DA02653548>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン