沼津工業高等専門学校

食品分析

長谷川喜代三著. -- 培風館, 1993. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 19). <BB00553158>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架4 498.53||*||* 073461
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架4
請求記号 498.53||*||*
資料ID 073461
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析 / 長谷川喜代三著
ショクヒン ブンセキ
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1993.5
形態事項 vii, 179p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563073199
書誌構造リンク 食物・栄養科学シリーズ||ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ <BB00185562> 19//a
注記 参考書: p171-172
学情ID BN0914391X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 喜代三(1927-)
ハセガワ, キヨゾウ <NC:DA0304890X>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク