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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021. -- (How-nual図解入門). <BB01348219>
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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021. -- (How-nual図解入門). <BB01348219>
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-長岡技大
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-沼津高専
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
沼津高専
閲覧室書架5
588.51||*||*
082011
No.
0001
巻号
所蔵館
沼津高専
配置場所
閲覧室書架5
請求記号
588.51||*||*
資料ID
082011
状態
コメント
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
出版・頒布事項
東京 : 秀和システム , 2021.6
形態事項
215p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784798064567
書誌構造リンク
How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB00793157>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ヨク ワカル : サイシン : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
注記
参考文献: p209
学情ID
BC07855606
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00002424>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
発酵||ハッコウ
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