沼津工業高等専門学校

よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021. -- (How-nual図解入門). <BB01348219>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架5 588.51||*||* 082011
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架5
請求記号 588.51||*||*
資料ID 082011
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2021.6
形態事項 215p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784798064567
書誌構造リンク How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB00793157>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ヨク ワカル : サイシン : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
注記 参考文献: p209
学情ID BC07855606
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00002424>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ