沼津工業高等専門学校

科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます

ニュートンプレス, 2020. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB01834960>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架4 498.51||*||* 081238
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架4
請求記号 498.51||*||*
資料ID 081238
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2020.10
形態事項 175p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315522754
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00023342>//a
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB01499192>//a
その他の標題 原タイトル:食品の科学知識
ショクヒン ノ カガク チシキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい
ショクヒン ノ ダイヒャッカ : カガクテキ ニ タダシイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
注記 ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID BC0247791X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス
ニュートン プレス <NC:DA11362728>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク