沼津工業高等専門学校

フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問

アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳. -- パイインターナショナル, 2020. <BB02186273>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架5 596.23||*||* 081271
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架5
請求記号 596.23||*||*
資料ID 081271
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク : リョウリ ニ マツワル 700 ノ タノシイ シツモン
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2020.4
形態事項 233p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784756253507
その他の標題 原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas?
注記 翻訳版参考文献: 巻末
学情ID BB30641537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Le Caisne, Arthur <AU00014002>
著者標目リンク Varoutsikos, Yannis <AU00014003>
著者標目リンク 広野, 和美||ヒロノ, カズミ <AU00014004>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス