沼津工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
沼津工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
沼津工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問
アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳. -- パイインターナショナル, 2020. <BB02186273>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問
アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳. -- パイインターナショナル, 2020. <BB02186273>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
長岡技大
-長岡技大
八戸高専
-八戸高専
沼津高専
-沼津高専
香川高専
-香川(高松)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
沼津高専
閲覧室書架5
596.23||*||*
081271
No.
0001
巻号
所蔵館
沼津高専
配置場所
閲覧室書架5
請求記号
596.23||*||*
資料ID
081271
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク : リョウリ ニ マツワル 700 ノ タノシイ シツモン
出版・頒布事項
東京 : パイインターナショナル , 2020.4
形態事項
233p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784756253507
その他の標題
原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas?
注記
翻訳版参考文献: 巻末
学情ID
BB30641537
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Le Caisne, Arthur <AU00014002>
著者標目リンク
Varoutsikos, Yannis <AU00014003>
著者標目リンク
広野, 和美||ヒロノ, カズミ <AU00014004>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Le Caisne, Arthur
Varoutsikos, Yannis
広野, 和美
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
食品.料理 NDC10:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード