沼津工業高等専門学校

パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密

吉野精一著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2058). <BB00778091>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室新書1 B||*||* B21969
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室新書1
請求記号 B||*||*
資料ID B21969
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.5
形態事項 268p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065116616
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-2058//a
注記 参考文献: p259-262
学情ID BB26080924
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉野, 精一
ヨシノ, セイイチ <NC:DA07642378>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン