沼津工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
沼津工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
沼津工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB00781094>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵食品の科学
坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB00781094>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
長岡技大
-長岡技大
茨城高専
-茨城高専
群馬高専
-群馬高専
沼津高専
-沼津高専
新居浜高専
-新居浜高専
熊本高専
-熊本(八代)
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
沼津高専
閲覧室書架5
588.51||*||*
082267
No.
0001
巻号
所蔵館
沼津高専
配置場所
閲覧室書架5
請求記号
588.51||*||*
資料ID
082267
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
形態事項
183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784526078361
書誌構造リンク
B&Tブックス||B&T ブックス <BB00933363> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記
参考資料: p183
学情ID
BB2591276X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU00005836>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
B&Tブックス
著者からさがす
坂本, 卓
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC9:588.5
件名からさがす
発酵食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード