沼津工業高等専門学校

「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術

佐藤成美著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2051). <BB01458962>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室新書1 B||*||* B21936
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室新書1
請求記号 B||*||*
資料ID B21936
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.3
形態事項 238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020517
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-2051//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
オイシサ ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ アジワイ オ ウミダス ギジュツ
注記 参考書籍: p234
学情ID BB25733385
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 成美
サトウ, ナルミ <NC:DA17666441>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 味覚||ミカク