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料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム
齋藤勝裕著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-382). <BB01048839>
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料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム
齋藤勝裕著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-382). <BB01048839>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
沼津高専
閲覧室書架5
596||*||*
B21825
No.
0001
巻号
所蔵館
沼津高専
配置場所
閲覧室書架5
請求記号
596||*||*
資料ID
B21825
状態
コメント
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
出版・頒布事項
東京 : SBクリエイティブ , 2017.6
形態事項
191p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784797391848
書誌構造リンク
サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB00944831> SIS-382//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
リョウリ ノ カガク : カコウ カネツ チョウミ ホゾン ノ メカニズム
注記
参考文献: p185
学情ID
BB23853874
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
齋藤, 勝裕
サイトウ, カツヒロ <NC:DA11106546>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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