沼津工業高等専門学校

酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで

アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳. -- 白揚社, 2016. <BB00812027>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架5 588.5||*||* 082375 貸出中 2025/9/26
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架5
請求記号 588.5||*||*
資料ID 082375
状態 貸出中
コメント
返却予定日 2025/9/26

書誌詳細

標題および責任表示 酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 白揚社 , 2016.8
形態事項 382p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784826901918
その他の標題 原タイトル:Proof : the science of booze
注記 文献: p350-361
学情ID BB21975586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *Rogers, Adam, 1970- <AU00048815>
著者標目リンク 夏野, 徹也||ナツノ, テツヤ <AU00033257>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 酒||サケ