沼津工業高等専門学校

魚介の科学

阿部宏喜編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB01712226>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架6 664.6||*||* 079660
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架6
請求記号 664.6||*||*
資料ID 079660
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 魚介の科学 / 阿部宏喜編
ギョカイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
形態事項 vi, 212p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435511
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB01601348>//a
注記 文献: 各節末
学情ID BB19299364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 宏喜(1944-)
アベ, ヒロキ <NC:DA08585633>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 魚||サカナ
件名標目等 水産物||スイサンブツ