沼津工業高等専門学校

食品微生物の科学

清水潮著. -- 第2版. -- 幸書房, 2005. -- (食品微生物 ; 1 基礎編). <BB01202339>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架4 498.54||*||* 076616
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架4
請求記号 498.54||*||*
資料ID 076616
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物の科学 / 清水潮著
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2005.6
形態事項 xvii, 267p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4782102542
書誌構造リンク 食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB00602483> 1 基礎編//b
注記 引用文献: p233-251
学情ID BA74092530
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)
シミズ, ウシオ <NC:DA00236266>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク