沼津工業高等専門学校

抗アレルギー食品開発ハンドブック

小川正, 篠原和毅, 新本洋士編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2005. <BB01969256>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 沼津高専 閲覧室書架4 493.14||*||* 074243
No. 0001
巻号
所蔵館 沼津高専
配置場所 閲覧室書架4
請求記号 493.14||*||*
資料ID 074243
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 抗アレルギー食品開発ハンドブック / 小川正, 篠原和毅, 新本洋士編集委員
コウアレルギー ショクヒン カイハツ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.5
形態事項 275p, 図版2枚 ; 30cm
巻号情報
ISBN 4916164768
注記 文献: 各節末
学情ID BA7186628X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)
オガワ, タダシ <NC:DA05554112>
著者標目リンク 篠原, 和毅
シノハラ, カズキ <NC:DA12625196>
著者標目リンク 新本, 洋士
シンモト, ヒロシ <NC:DA16150319>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 アレルギー||アレルギー