沼津工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
沼津工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
沼津工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
食品の保全と微生物
藤井建夫編. -- 幸書房, 2001. -- (食品微生物 ; 2 制御編). <BB00598440>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の保全と微生物
藤井建夫編. -- 幸書房, 2001. -- (食品微生物 ; 2 制御編). <BB00598440>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
沼津高専
-沼津高専
新居浜高専
-新居浜高専
高知高専
-高知高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
沼津高専
閲覧室書架4
498.54||*||*
076617
No.
0001
巻号
所蔵館
沼津高専
配置場所
閲覧室書架4
請求記号
498.54||*||*
資料ID
076617
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2001.2
形態事項
xv, 262p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4782101805
書誌構造リンク
食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB00602483> 2 制御編//b
注記
文献: 各節末
学情ID
BA50861007
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <NC:DA0674795X>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
微生物学||ビセイブツガク
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品微生物
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
微生物学
食品保存法
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード