長野工業高等専門学校

魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 1995. -- (新潮選書). <BB00293658>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(閲覧) 596.3||N54 20025155 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(閲覧)
請求記号 596.3||N54
資料ID 20025155
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナ リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1995.8
形態事項 228p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4106004828
書誌構造リンク 新潮選書||シンチョウ センショ <BB02111151>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚料理のサイエンス
ウオ リョウリ ノ サイエンス
注記 参考文献: p227-228
学情ID BN13037097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)
ナルセ, ウヘイ <NC:DA02281432>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 NDC7:596.2
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)