長野工業高等専門学校

食品官能検査の実際

古川秀子著. -- 幸書房, 1994. -- (おいしさを測る ; [正]). <BB01220279>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(閲覧) 498.53||F 93 10075578 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(閲覧)
請求記号 498.53||F 93
資料ID 10075578
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品官能検査の実際 / 古川秀子著
ショクヒン カンノウ ケンサ ノ ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1994.11
形態事項 viii, 140p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782101287
書誌構造リンク おいしさを測る||オイシサ オ ハカル <BB01976920> [正]//b
注記 文献: p[123]-125
学情ID BN12051285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古川, 秀子(1934-)
フルカワ, ヒデコ <NC:DA08840628>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 官能検査||カンノウケンサ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 官能検査||カンノウケンサ
件名標目等 味覚||ミカク