長野工業高等専門学校

チョコレートの科学 : 苦くて甘い「神の恵み」

蜂屋巌著. -- 講談社, 1992. -- (ブルーバックス ; B-940). <BB00323856>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(文庫等) 588.34||H11 20041415 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(文庫等)
請求記号 588.34||H11
資料ID 20041415
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートの科学 : 苦くて甘い「神の恵み」 / 蜂屋巌著
チョコレート ノ カガク : ニガクテ アマイ カミ ノ メグミ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1992.10
形態事項 250,i,iip ; 18cm
巻号情報
ISBN 4061329405
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-940//a
学情ID BN08181753
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蜂屋, 巌(1944-)
ハチヤ, イワオ <NC:DA07205748>
分類標目 食品工業 NDC8:588.34
件名標目等 菓子||カシ