長野工業高等専門学校

江戸の料理史 : 料理本と料理文化

原田信男著. -- 中央公論社, 1989. -- (中公新書 ; 929). <BB00095631>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(文庫等) 383.8||H32 20040238 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(文庫等)
請求記号 383.8||H32
資料ID 20040238
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社 , 1989.6
形態事項 iii, 259p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4121009290
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <BB01135299> 929//a
注記 参考文献: p248-259
学情ID BN03529528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 原田, 信男(1949-)
ハラダ, ノブオ <NC:DA00689045>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ