長野工業高等専門学校

食の文化史

大塚滋著. -- 中央公論社, 1975. -- (中公新書 ; 417). <BB00083020>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(文庫等) 383.8||O88 20040076 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(文庫等)
請求記号 383.8||O88
資料ID 20040076
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の文化史 / 大塚滋著
ショク ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社 , 1975.12
形態事項 186p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 4121004175
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <BB01135299> 417//a
注記 出版者名変更: 中央公論社→中央公論新社
学情ID BN01482004
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)
オオツカ, シゲル <NC:DA00559673>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 NDC6:383.8
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ