長野工業高等専門学校

食品化学概論

藤野安彦著. -- 改訂版. -- 裳華房, 1977. <BB01105185>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(閲覧) 498.53||F64 20012328 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(閲覧)
請求記号 498.53||F64
資料ID 20012328
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学概論 / 藤野安彦著
ショクヒン カガク ガイロン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1977.1
形態事項 viii, 314p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4785330104
注記 参考文献: p302
学情ID BN00432565
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤野, 安彦
フジノ, ヤスヒコ <NC:DA00490395> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク