長野工業高等専門学校

庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心

信田圭造著. -- ミネルヴァ書房, 2017. -- (シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery ; 7). <BB01605844>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(閲覧) 581.7||Sh 66 10077251 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(閲覧)
請求記号 581.7||Sh 66
資料ID 10077251
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心 / 信田圭造著
ホウチョウ : ワショク ブンカ オ ササエル デントウ ノ ワザ ト ココロ
出版・頒布事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2017.6
形態事項 241, 5p, 図版viiip : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784623080779
書誌構造リンク シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery||シリーズ ニッポン サイハッケン <BB00734069> 7//a
その他の標題 標題紙タイトル:Kitchen knife
注記 参考文献: p241
学情ID BB23856012
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 信田, 圭造(1938-)
シノダ, ケイゾウ <>
分類標目 金属製品 NDC9:581.7
件名標目等 包丁||ホウチョウ