長野工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
長野工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
長野工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心
信田圭造著. -- ミネルヴァ書房, 2017. -- (シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery ; 7). <BB01605844>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心
信田圭造著. -- ミネルヴァ書房, 2017. -- (シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery ; 7). <BB01605844>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
木更津高専
-木更津高専
長野高専
-長野高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
長野高専
図書館(閲覧)
581.7||Sh 66
10077251
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
長野高専
配置場所
図書館(閲覧)
請求記号
581.7||Sh 66
資料ID
10077251
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心 / 信田圭造著
ホウチョウ : ワショク ブンカ オ ササエル デントウ ノ ワザ ト ココロ
出版・頒布事項
京都 : ミネルヴァ書房 , 2017.6
形態事項
241, 5p, 図版viiip : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784623080779
書誌構造リンク
シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery||シリーズ ニッポン サイハッケン <BB00734069> 7//a
その他の標題
標題紙タイトル:Kitchen knife
注記
参考文献: p241
学情ID
BB23856012
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
信田, 圭造(1938-)
シノダ, ケイゾウ <>
分類標目
金属製品 NDC9:581.7
件名標目等
包丁||ホウチョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery
分類からさがす
金属製品 NDC9:581.7
件名からさがす
包丁
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード