長野工業高等専門学校

その調理、9割の栄養捨ててます!

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修. -- 世界文化社, 2017. <BB01986199>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(閲覧) 498.55||So 44 10077804 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(閲覧)
請求記号 498.55||So 44
資料ID 10077804
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 その調理、9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
ソノ チョウリ 9ワリ ノ エイヨウ ステテマス
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2017.3
形態事項 144p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784418173082
学情ID BB23611070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京慈恵会医科大学附属病院
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ