長野工業高等専門学校

料理のコツ解剖図鑑 = Illustrated guide to arts and science of cooking

豊満美峰子監修 ; 桑山慧人イラスト. -- サンクチュアリ出版, 2015. -- (Sanctuary books). <BB01792586>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(閲覧) 596||R 97 10077636 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(閲覧)
請求記号 596||R 97
資料ID 10077636
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のコツ解剖図鑑 = Illustrated guide to arts and science of cooking / 豊満美峰子監修 ; 桑山慧人イラスト
リョウリ ノ コツ カイボウ ズカン
出版・頒布事項 東京 : サンクチュアリ出版 , 2015.4
形態事項 235p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784801400122
書誌構造リンク Sanctuary books <BB00944897>//a
注記 索引: p234-235
注記 参考文献: p[236]
注記 参考URL: p[237]
学情ID BB19760430
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 豊満, 美峰子
トヨミツ, ミオコ <NC:DA17837180>
著者標目リンク 桑山, 慧人
クワヤマ, ケイト <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ