長野工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
長野工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
長野工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
日本の食はどう変わってきたか : 神の食事から魚肉ソーセージまで
原田信男著. -- 初版. -- 角川学芸出版, 2013. -- (角川選書 ; 523). <BB00832282>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
日本の食はどう変わってきたか : 神の食事から魚肉ソーセージまで
原田信男著. -- 初版. -- 角川学芸出版, 2013. -- (角川選書 ; 523). <BB00832282>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
長野高専
図書館(角川選書)
383.8||H32
10073234
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
長野高専
配置場所
図書館(角川選書)
請求記号
383.8||H32
資料ID
10073234
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本の食はどう変わってきたか : 神の食事から魚肉ソーセージまで / 原田信男著
ニホン ノ ショク ワ ドウ カワッテ キタカ : カミ ノ ショクジ カラ ギョニク ソーセージ マデ
版事項
初版
出版・頒布事項
東京 : 角川学芸出版
出版・頒布事項
東京 : 角川グループホールディングス (発売) , 2013.4
形態事項
254p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784047035232
書誌構造リンク
角川選書||カドカワ センショ <BB01110718> 523//a
注記
参考文献・典拠文献一覧: p235-251
学情ID
BB12410281
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
原田, 信男(1949-)
ハラダ, ノブオ <NC:DA00689045>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
角川選書
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
食生活 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード