長野工業高等専門学校

英語でつくる基本の和食 : 110 recipes

検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編. -- 主婦の友社, 2011. -- (主婦の友αブックス). <BB01587098>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(国際交流) 596.21||Ke45||国際交流 10074418 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(国際交流)
請求記号 596.21||Ke45||国際交流
資料ID 10074418
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる基本の和食 : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , [2011.10]
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784072795453
書誌構造リンク 主婦の友αブックス||シュフ ノ トモ α ブックス <BB00064857>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The book of basic Japanese cooking
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基本の和食 : 英語でつくる
キホン ノ ワショク : エイゴ デ ツクル
注記 英文併記
注記 出版年はカバーによる
学情ID BB06914826
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)
ケンミザキ, サトミ <NC:DA12677429>
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00000786>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21