長野工業高等専門学校

どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方

米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著. -- 日科技連出版社, 2008. <BB00893842>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長野高専 図書館(閲覧) 588.09||D 88 20053077 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長野高専
配置場所 図書館(閲覧)
請求記号 588.09||D 88
資料ID 20053077
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
出版・頒布事項 東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
形態事項 x, 165p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784817192776
その他の標題 異なりアクセスタイトル:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
注記 その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
注記 参考文献: p157-159
学情ID BA87165910
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)
コメムシ, サダオ <NC:DA02267205>
著者標目リンク 奥田, 貢司
オクダ, コウジ <>
著者標目リンク 佐藤, 徳重
サトウ, ノリシゲ <>
著者標目リンク 角野, 久史(1947-)
スミノ, ヒサシ <NC:DA12389093>
著者標目リンク 植松, 繁顕
ウエマツ, シゲアキ <>
著者標目リンク 衣川, いずみ
キヌガワ, イズミ <>
著者標目リンク 上野, 武美
ウエノ, タケミ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ