石川工業高等専門学校

世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes

青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB00801347>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 石川高専 国際交流コーナー 596.2||A53 1020013278 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 石川高専
配置場所 国際交流コーナー
請求記号 596.2||A53
資料ID 1020013278
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
形態事項 303p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416620175
注記 参考文献: p303
学情ID BB31469565
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青木, ゆり子
アオキ, ユリコ <NC:DA19125511>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2
分類標目 食品.料理 NDC9:596.2
分類標目 食品.料理 NDC10:596.2
件名標目等 料理||リョウリ