石川工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
石川高専図書館
石川工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石川工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes
青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB00801347>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes
青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB00801347>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
茨城高専
-茨城高専
石川高専
-石川高専
和歌山高専
-和歌山高専
宇部高専
-宇部高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
石川高専
国際交流コーナー
596.2||A53
1020013278
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
石川高専
配置場所
国際交流コーナー
請求記号
596.2||A53
資料ID
1020013278
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
形態事項
303p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784416620175
注記
参考文献: p303
学情ID
BB31469565
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
青木, ゆり子
アオキ, ユリコ <NC:DA19125511>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.2
分類標目
食品.料理 NDC9:596.2
分類標目
食品.料理 NDC10:596.2
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.2
食品.料理 NDC9:596.2
食品.料理 NDC10:596.2
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード