石川工業高等専門学校

食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

第3版. -- ニュートンプレス, 2018. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB01249099>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 石川高専 図書館閲覧室 405||N68||2018 1018009559 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 石川高専
配置場所 図書館閲覧室
請求記号 405||N68||2018
資料ID 1018009559
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2018.10
形態事項 191p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315521238
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00023342>//a
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB01499192>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミニツケヨウ
注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
学情ID BB26778210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス
ニュートン プレス <NC:DA11362728>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク