石川工業高等専門学校

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2015. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB01254588>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 石川高専 文庫・新書コーナー 588.52||W12 1015006605 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 石川高専
配置場所 文庫・新書コーナー
請求記号 588.52||W12
資料ID 1015006605
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2015.9
形態事項 316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579353
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-1935//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p307-308
学情ID BB19508690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子 (1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00009678>
著者標目リンク 高橋, 俊成 (1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00009679>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 清酒||セイシュ