石川工業高等専門学校

日本料理の贅沢

神田裕行著. -- 講談社, 2010. -- (講談社現代新書 ; 2067). <BB01528589>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 石川高専 文庫・新書コーナー 596.21||Ka51 1010011499 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 石川高専
配置場所 文庫・新書コーナー
請求記号 596.21||Ka51
資料ID 1010011499
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の贅沢 / 神田裕行著
ニホン リョウリ ノ ゼイタク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2010.9
形態事項 199p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062880671
書誌構造リンク 講談社現代新書||コウダンシャ ゲンダイ シンショ <BB00892890> 2067//a
学情ID BB03278445
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 神田, 裕行
カンダ, ヒロユキ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)