石川工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
石川高専図書館
石川工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石川工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB01992046>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB01992046>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
苫小牧高専
-苫小牧高専
釧路高専
-釧路高専
群馬高専
-群馬高専
長岡高専
-長岡高専
石川高専
-石川高専
豊田高専
-豊田高専
奈良高専
-奈良高専
宇部高専
-宇部高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
石川高専
研究室
588||Ma67
1006025486
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
石川高専
配置場所
研究室
請求記号
588||Ma67
資料ID
1006025486
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項
東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項
ix, 138p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
478538770X
書誌構造リンク
ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00951973> 270//a
学情ID
BA71785891
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
増井, 幸夫(1933-)
マスイ, ユキオ <NC:DA10289655>
著者標目リンク
谷本, 幸子
タニモト, サチコ <NC:DA13158019>
分類標目
化学 NDC8:430
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
化学||カガク
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ポピュラーサイエンス
分類からさがす
化学 NDC8:430
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
化学
食品工学
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード