富山高等専門学校

食品と栄養の化学

横山正實著 ; 総論篇, 各論篇. -- 改訂版. -- 三共出版, 1959. <BB01310681>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 各論篇 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 498.55||Y7 0100086867 0件
0002 総論篇 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 498.5||Y7 0100083336 0件
No. 0001
巻号 各論篇
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 498.55||Y7
資料ID 0100086867
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 総論篇
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 498.5||Y7
資料ID 0100083336
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と栄養の化学 / 横山正實著
ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1959-1960
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 総論篇
巻号情報
巻次等 各論篇
注記 巻末: 索引
学情ID BN14061133
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)
ヨコヤマ, マサミ <NC:DA06697385>
分類標目 NDC6:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養学||エイヨウガク