富山高等専門学校

現代たべもの事情

山本博史著. -- 岩波書店, 1995. -- (岩波新書 ; 新赤版 374). <BB01268887>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 新書コーナー 081||Is||IV-374 1000245496 0件
0002 富山(射水) 岩波新書 081||Iw||A=374 0200019024 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 新書コーナー
請求記号 081||Is||IV-374
資料ID 1000245496
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 富山(射水)
配置場所 岩波新書
請求記号 081||Iw||A=374
資料ID 0200019024
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代たべもの事情 / 山本博史著
ゲンダイ タベモノ ジジョウ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1995.1
形態事項 v, 200, 12p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4004303745
書誌構造リンク 岩波新書||イワナミ シンショ <BB00892865> 新赤版 374//a
注記 主要参考文献: p198-200
注記 巻末: 食品添加物使用基準 (12p)
学情ID BN11895827
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 博史(1937-)
ヤマモト, ヒロシ <NC:DA02653548>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン