富山高等専門学校

メニューの手引/料理用語集

タイムライフブックス編集部編. -- タイムライフブックス, 1974. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00275165>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||17 0200060317 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||17
資料ID 0200060317
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 メニューの手引/料理用語集 / タイムライフブックス編集部編
メニュー ノ テビキ リョウリ ヨウゴシュウ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1974
形態事項 60p ; 29cm
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00893340> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//a
注記 監修: 江上トミ
学情ID BN10422160
本文言語コード 日本語
著者標目リンク タイムライフブックス編集部
タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <NC:DA01037902>