富山高等専門学校

オーストリア/ハンガリー料理

ジョセフ・ウェクスバーグ著 ; タイムライフブックス編集部編 ; [本編], 別冊(作り方). -- タイムライフブックス, 1978. -- (タイムライフブックス ; 世界の料理). <BB00297688>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 [本編] 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||22 0100310622 0件
0002 別冊(作り方) 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||22 0200060366 0件
No. 0001
巻号 [本編]
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||22
資料ID 0100310622
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||22
資料ID 0200060366
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オーストリア/ハンガリー料理 / ジョセフ・ウェクスバーグ著 ; タイムライフブックス編集部編
オーストリア ハンガリー リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1978
形態事項 2冊 ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 別冊(作り方)
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00893340> 世界の料理//a
その他の標題 その他のタイトル:オーストリア/ハンガリー料理の作り方
オーストリア ハンガリー リョウリ ノ ツクリカタ
その他の標題 原タイトル:The cooking of Vienna's Empire
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊117p ; 23cm) : オーストリア/ハンガリー料理の作り方
学情ID BN10422047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Wechsberg, Joseph, 1907- <NC:DA0036993X>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部
タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <NC:DA01037902>