富山高等専門学校

外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望

農林水産省食品流通局外食産業室編. -- 日本食糧新聞社, 1993. <BB00583178>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(射水) 研究室 673.97||N96||Ga 0100603638 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(射水)
配置場所 研究室
請求記号 673.97||N96||Ga
資料ID 0100603638
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
ガイショク サンギョウ ニュウモン : 21セイキ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : ガイショク サンギョウ ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.1
形態事項 304p ; 21cm
注記 外食産業関係史: p286-295
学情ID BN08719280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省食品流通局外食産業室
ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク ガイショク サンギョウシツ <NC:DA05585976> 編
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
件名標目等 飲食店||インショクテン