富山高等専門学校

防食技術ハンドブック

奥田聡監修. -- 化学工業社, 1972. <BB00483846>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 参考図書 566.76036||B66 1000260545 禁帯出 貸出できません、館内で御利用ください。 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 参考図書
請求記号 566.76036||B66
資料ID 1000260545
状態 禁帯出
コメント 貸出できません、館内で御利用ください。
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 防食技術ハンドブック / 奥田聡監修
ボウショク ギジュツ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 化学工業社 , 1972.12
形態事項 533p ; 21cm
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN07943722
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 聡(1922-)
オクダ, サトシ <NC:DA02776741>
分類標目 金属加工法.製造冶金学 NDC8:566.76
分類標目 科学技術 NDLC:PD2
分類標目 科学技術 NDLC:PD57
件名標目等 防食||ボウショク