富山高等専門学校

パリ・レストラン・ガイド

戸塚真弓著 ; ブルー・ガイドブックス編集部編. -- 第3版. -- 実業之日本社, 1985. -- (ブルーガイド海外版 / ブルー・ガイドブックス編集部編). <BB00535945>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 開架図書 290.93||B59||30 1000519122 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 開架図書
請求記号 290.93||B59||30
資料ID 1000519122
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パリ・レストラン・ガイド / 戸塚真弓著 ; ブルー・ガイドブックス編集部編
パリ レストラン ガイド
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 実業之日本社 , 1985.6
形態事項 227p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4408005304
書誌構造リンク ブルーガイド海外版 / ブルー・ガイドブックス編集部編||ブルー ガイド カイガイバン <BB00674772>//a
注記 付(地図1枚)
学情ID BN07029877
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 戸塚, 真弓
トズカ, マユミ <NC:DA0555923X>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04