富山高等専門学校

食品微生物学入門

R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳. -- 培風館, 1991. -- (基礎微生物学 ; 8). <BB00099511>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 開架図書 465.08||Ki59||8 1000052132 0件
0002 富山(本郷) 開架図書 465.08||Ki59||8 1000052124 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 開架図書
請求記号 465.08||Ki59||8
資料ID 1000052132
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 開架図書
請求記号 465.08||Ki59||8
資料ID 1000052124
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1991.4
形態事項 viii, 243p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563037982
書誌構造リンク 基礎微生物学||キソ ビセイブツガク <BB00555431> 8//a
その他の標題 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
注記 文献: p228-232
学情ID BN06229881
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Board, R. G. <NC:DA01531782>
著者標目リンク 相田, 浩(1922-)
アイダ, ヒロシ <NC:DA00758760>
著者標目リンク 扇元, 敬司(1931-)
オウギモト, ケイジ <NC:DA02012736>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物||ビセイブツ